学校第三批援疆教师鹿彦“智力援疆”获好评

发布者:吴凡发布时间:2023-06-26浏览次数:11

本网讯(酒店管理学院 鹿彦)618日,学校援疆教师鹿彦指导喀什职业技术学院顺利完成首届“1+X”酒店运营管理职业技能等级(中级)认证考试,为喀什职业技术学院“1+X”证书制度推进和考核工作奠定了基础,获得师生的高度评价和广泛认可

作为学校第三批次援疆教师,鹿彦始终牢记使命、秉持初心,深耕细作、智力援疆,用“学校所能”服务“喀职所需”,先后在专业建设、团队搭建、课程培育、校企合作、社会服务、实训室建设、技能大赛孵化等方面开展系统性指导,充分发挥援疆教师“传帮带”作用,将我校优质经验和先进理念传至喀什职业技术学院,用实际行动践行山东援疆工作精神。此次援疆工作也充分展现了我校教师过硬的专业素养、优良的工作作风和甘于奉献的家国情怀。

泰山天山根连根,鲁疆人民心连心。鹿彦表示,将继续提高职教帮扶的精准度,加强优质职教资源分享,拓展当地职教发展深度和广度,推进各项工作扎实落地,全力以赴完成援疆任务,助力当地职业教育打造一支“带不走”的教师队伍,赋能新疆职业教育高质量发展。

(通讯员:吴凡 审稿:徐莉 责任编辑:周晓莉 来稿日期:622日)