学院民宿管理与运营专业教师受邀担任西海岸新区首届旅宿管家技能竞赛评委

发布者:吴凡发布时间:2023-06-21浏览次数:11

本网讯(酒店管理学院 孙文颖)620日,由青岛西海岸新区总工会、青岛西海岸新区农业农村局、青岛西海岸新区人力资源和社会保障局共同举办的首届旅宿管家技能竞赛落下帷幕,学院民宿管理与运营专业教师李峰、李东旭受邀担任赛事评委。

本次竞赛旨在充分激发广大职工的积极性、主动性、创造性,引导广大职工在加快自主创新、提升技能水平、助力攻坚任务等方面发挥“主力军”作用,力促劳动竞赛与区域经济发展完美融合。竞赛聚焦培育乡村新产业新业态、加快农业农村现代化产业发展,充分发挥新农人示范引领和带动作用,为建设新时代社会主义现代化示范引领区提供强有力的人才支撑。

赛后青岛西海岸新区总工会特此向我校发来感谢信,对学院两位教师执裁表示感谢。此次助力旅宿管家技能竞赛是民宿管理与运营专业发展与社会实践相结合的深入体现。专业助力,助推行业发展提档升级,充分发挥了专业技能优势,传播旅宿发展新理念与新方向,对旅宿行业的发展将产生积极意义。

(通讯员:吴凡 审稿:徐莉 来稿日期:621日)