酒店管理学院开展红色毕业季主题党日活动

发布者:高晴发布时间:2023-06-27浏览次数:95

本网讯(酒店管理学院 孙晓宇)为激励毕业生党员牢记党员身份,坚定理想信念,6月25日下午,酒店管理学院学生党支部开展“青春心向党 奋进新征程”红色毕业季主题党日活动。

活动在微电影《敬告青年》中拉开帷幕,再次点燃毕业生党员的青春信仰。毕业生党员代表陈坤发言,表示将牢记“勤、真、灵、雅”的校训,在奋斗中擦亮青春的底色。2022级入党积极分子丛佳怡献唱《最美的太阳》,表达对学长学姐的祝福与感谢。支部组织委员李心悦带领全体党员重温入党誓词,回忆入党初心,牢记使命担当。酒店管理学院党总支书记徐莉作总结发言,嘱托毕业生党员志存高远、胸怀天下,在专注中成就作为,并为毕业生党员颁发政治生日纪念品。活动最后,18名毕业生党员书写时光寄语,投递时光信箱,为下一届毕业生留下祝愿与期待。

一季毕业、一生向党。六年来,酒店管理学院坚持开展“红色毕业季”主题党日活动,勉励毕业生党员不忘初心、勇毅前行,丰富了党建育人内涵,彰显了党建育人特色。酒店管理学院将继续发挥示范引领作用,不断打造组织育人样板,持续增强组织建设凝聚力、传承力、影响力。

酒店管理学院学生党支部全体教师党员及毕业生党员参加活动。

(通讯员:高晴 审稿:徐莉 责任编辑:周晓莉 来稿日期:6月26日)