中国航空运输协会向学校发来感谢信

发布者:吴凡发布时间:2023-07-14浏览次数:54

本网讯(酒店管理学院 李倩)近日,第三届全国院校民航空中乘务专业技能大赛华东赛区复赛在我校成功举办,中国航空运输协会向学校发来感谢信,对学校高质量高标准协助承办赛事表示感谢,并给予高度评价。

大赛坚持“紧扣行业标准、赛出专业水平、贴近学生发展”的理念,共设置五个模块的赛项考核环节,吸引了来自华东地区22所院校,百余名选手参赛。

中国航空运输协会在感谢信中表示,学校在赛项申办、赛项筹备和赛项举行的短短一个月内,高质量高标准的完成大量工作,学校教职工和学生志愿服务团队表现出了高度的责任意识、忘我的大局意识和温馨的服务品质,得到了各参赛院校师生、航司企业领导的高度肯定和赞扬。中国航空运输协会对学校的大力支持表示衷心的感谢,并期望今后继续同心同行,携手向前。

下一步,学校将以本次大赛为契机,进一步深化与中国航空运输协会的合作,促进产教融合,校企合作,共同努力为推动现代职业教育高质量发展凝心聚力,为谱写交通强国民航新篇章作出新的更大贡献。

(通讯员:吴凡 审稿:徐莉 来稿日期:7月14日)