学院酒店管理与数字化运营专业获批在青高校产教融合示范学科专业

发布者:吴凡发布时间:2023-10-10浏览次数:21

本网讯(酒店管理学院 纪小川日前,青岛市教育局联合青岛市科技局、青岛市财政局发布通知,公布在青高校服务地方活力绩效评价及产教融合示范学科专业名单,我院酒店管理与数字化运营专业入选。

前期青岛市教育局等3部门面向在青高校印发《在青高校服务地方活力绩效评价推动产教深度融合实施方案》,该方案旨在引导支持在青高校主动融入城市发展,充分发挥学科专业优势,为我市建设新时代社会主义现代化国际大都市提供人才支撑和智力支持。我院组织酒店管理与数字化运营专业骨干教师,对标专业建设基础、校企合作、社会服务等评价指标形成了丰富的申报材料,经现场答辩,专家评审等环节最终成功申报。

该项目立项是对我院酒店管理与数字化运营专业多年建设成果的肯定,我院将以此为契机,主动服务我市重点产业发展,持续加强产学研融合、培养地方需求的高精尖缺人才,进一步提升服务地方的能力和水平。

(通讯员:高晴 审稿:徐莉 来稿日期:1010日)