河北交通职业技术学院、山东国信国际集团来学院访问交流

发布者:高晴发布时间:2023-10-18浏览次数:20

本网讯(酒店管理学院 滕柯10月17日上午,河北交通职业技术学院航海学院周欣花院长和山东国信国际集团总经理李颖新一行六人来学院访问交流,酒店管理学院院长冷雪党总支书记徐莉参加座谈。

冷雪艳对客人的来访表示欢迎,详细介绍了学校的发展历程、办学特色和专业发展情况。她表示,近年来院秉持产教融合、科教融汇”理念,引入山东国信国际集团开展联合办学,扩大邮轮专业规模,实施校企双主体协同育人,校企合作成果显著;同时依托青岛国际邮轮母港,系统开展新生行业认知教育,推动专业建设融入地方产业发展,积极助推中国邮轮产业的高质量发展。

周欣花对学校的热情接待表示感谢对学校办学条件与特色以及学生整体精神面貌表示赞赏。她希望通过此次座谈建立常态化交流机制,促进两校资源共享,实现优势互补探索产教融合新路径,携手打造交旅融合共同体,谱写三方合作共赢新篇章。

来访期间,周欣花、李颖新一行参观了学院海斯曼数字酒店、国际邮轮乘务管理专业实训基地等教学实训场所。

(通讯员:高晴 审稿:徐莉 来稿日期:1018日)