福州航空来学院举办空中乘务专场招聘会

发布者:高晴发布时间:2023-10-31浏览次数:95

本网讯(酒店管理学院 李倩)1023,福州航空来我院举办空乘人员专场招聘会,来自我院空中乘务专业的在校生、往届毕业生以及全国各地的空乘院校近五百名学生同时参加了招聘。

本次招聘岗位主要为普通空中乘务员以及安全员。本次招聘工作由酒店管理学院组织,现场秩序井然,面试环环相扣,有序进行。应聘学生着装整齐,有条不紊地参与各项面试环节,展现出了良好的服务意识、沟通能力和专业水平我院学子在本次招聘会中彰显了积极向上、敢于进取的精神风貌,赢得了企业的广泛赞誉。

学院领导高度重视本次招聘工作,酒店管理学院院长冷雪艳对福州航空公司一行的到来表示热烈欢迎,她表示,学院一直以来都非常重视空中乘务专业的专业建设,致力于为学生提供更好的就业信息和就业平台,希望双方能进一步加强在空乘专业人才培养和招聘就业方面的对接,深入洽谈人才需求合作,扎实推进校企深度融合,发挥各自优势,乘势而为,优势互补、共享资源,共促发展。

(通讯员:高晴 审稿:徐莉 来稿日期:10月31日)