学院空中乘务专业举办职业经理人进讲堂活动

发布者:高晴发布时间:2023-10-31浏览次数:113

本网讯(酒店管理学院 李倩)1024,学院空中乘务专业在学术楼203举办题为《让我们前行的天空更为辽阔》职业经理人进讲堂活动福州航空人力资源部人力资源开发中心主管陈雅婧受邀开讲,酒店管理学院冷雪艳出席活动。

讲座中,陈雅婧从客舱乘务员的由来和发展、客舱乘务员的职责、良好的职业作风及胜任力、客舱乘务员的行为能力、客舱乘务员的知识要求等方面出发,全方位剖析了客舱乘务员的职业素养内涵有高度、有深度的精彩分享巧妙的学习环节设计,激发了现场同学们的学习兴趣大家纷纷表示,将努力提升英语水平,学好专业知识,兑现对蓝天的向往。

冷雪艳强调,本次讲座不仅拓展了我院教师关于航空运输企业的专业知识,提升了行业认知的广度和深度,更引发了行业形势、专业建设、教学育人工作等方面的思考学院应更有针对性、更加高效、更具创新性地培养航空专业技能人才,通过校企融合、产教融合,达到与行业实现无缝衔接,为学子铺就民航路。

空中乘务专业全体教师和在校生参加活动

(通讯员:高晴 审稿:徐莉 来稿日期:10月31日)