学校聘任全国技术能手王楠、齐何龙为特聘专家

发布者:高晴发布时间:2023-11-16浏览次数:12

本网讯酒店管理学院 酒店管理与数字化运营专业1115日,酒店管理学院特聘专家聘任仪式在海斯曼数字酒店多功能厅举行。学校聘任全国技术能手、全国青年岗位能手天津市职业大学旅游管理学院酒店管理与数字化运营专业副教授王楠全国技术能手、沈阳爱新觉罗毓叶文化传播有限公司职业技能培训学校校长齐何龙担任学校特聘专家。学校党委教师工作部部长王慧勇出席仪式。

酒店管理学院党总支书记徐莉在欢迎致辞中对王楠、齐何龙受聘为学校特聘专家表示热烈欢迎和感谢。她表示,高端人才柔性引进是学校招才引智的重要工作,学校当前正以“双高计划”建设为契机,扎实推进师资队伍建设。王楠、齐何龙受聘学校特聘专家,将成为专业建设发展的“外脑库”,对于推动酒店管理与数字化运营专业群的学科建设、人才培养、师资队伍建设等将产生积极影响。

仪式上,酒店管理学院院长冷雪艳与王楠、齐何龙两位专家签署聘任协议。王慧勇为两位专家颁发特聘专家聘书。

受聘专家表示,将充分发挥自身优势和技能专长,在人才培养、教学研究、技能竞赛方面积极与学校交流,与教师共同学习、共同进步。

酒店管理学院相关负责人、酒店管理与数字化运营专业负责人及相关教师代表参加仪式。仪式由酒店管理学院副院长王光健主持。

(通讯员:高晴 审稿:徐莉 来稿日期:11月15日)