酒店管理学院开展职业经理人进课堂暨院级校企教研活动

发布者:高晴发布时间:2024-04-12浏览次数:10

本网讯酒店管理学院 王志飞)4月11日,酒店管理学院在海斯曼数字酒店沙盘模拟教室开展职业经理人进课堂暨院级校企教研活动,邀请香港天际万豪酒店人力资源部总监张伟先生召开讲座。酒店管理学院副院长王光健参加活动。

作为资深职业经理人,张伟先生在酒店业界人力资源管理领域拥有超过三十年的经验。自2013年加入万豪集团,先后任职于香港数码港艾美酒店、香港天际万豪酒店人力资源管理岗位。张伟对万豪品牌历史进行详细介绍,结合自己职业生涯发展方向,以现身说法的方式,鼓励广大师生积极投身酒店业,为中国酒店行业发展贡献力量。

作为校企教研活动的重要组成部分,酒店管理学院组织各专业教师到场学习。讲座过程中专业教师与职业经理人进行深入交流,就人才培养、实习任务、岗位技能、职业发展等话题展开讨论。

此次讲座进一步密切了校企之间的联系,加强了教师与企业职业经理人之间的沟通,有利于完善学校人才培养体系,提高人才培养质量,为构筑校企命运共同体奠定坚实基础。

酒店管理学院部分专任教师、实习指导教师参加活动。

(通讯员:高晴 审稿:徐莉 来稿日期:412日)