酒店管理学院开启香港高端酒店岗位实习选聘活动

发布者:高晴发布时间:2024-04-18浏览次数:10

本网讯(酒店管理学院 张峰)近日,酒店管理学院大住宿专业群国际化岗位实习双选活动拉开帷幕来自香港特别行政区的四季酒店、天际万豪酒店、港岛香格里拉酒店、香格里拉嘉里酒店、JEN酒店学生进行了岗位双选后期香港沙田万怡酒店与香港艾美酒店也将选聘实习生被录取的近百名同学将于2024年7月中旬赴香港进行实习。

岗位实习是检验与迭代培养方案的关键环节,也是同学们进行职业探索的重要契机作为专业教学计划的重要组成部分,岗位实习一直以来是酒店管理学院高度关注的重点。基于一体化育人理念,以学校为主导,学校与企业双主体共同研发岗位实习人才培养方案,以布鲁姆教育目标分类学为理论指导,在认知领域、情感领域、动作技能领域与人际领域科学设定总目标与阶段目标体系,结合学生实习不同阶段的心理状态与成长需求,科学合理配置学习内容,企业导师与实习指导老师组成的“双导师”对学生岗位实习进行有效指导,全力做好岗位实习的过程控制,从而实现岗位实习的教学目标。

酒店管理与数字化运营专业以“双高”建设为契机,以国际化为突破口,全力提升产教融合水平香港高端酒店岗位实习校企合作育人活动,对于专业人才培养的高质量发展具有重要的推动意义。

(通讯员:高晴 审稿:徐莉 来稿日期:4月15日)