酒店管理学院“金海豚”志愿者亮相2024青岛马拉松

发布者:孙晓宇发布时间:2024-05-08浏览次数:10

本网讯(酒店管理学院 刁琬月志愿于心,服务于行。近日,酒店管理学院30名“金海豚”志愿者圆满完成2024年青岛马拉松赛事礼仪志愿服务。在这场体育盛宴中,酒店管理学院的礼仪志愿者们以其专业的服务和青春的风采,高质量完成了志愿服务任务,展现了酒管学子昂扬向上的精神面貌获得青岛马拉松主办方高度认可

为切实做好志愿服务工作,酒店管理学院多次组织礼仪志愿者系统培训,深入讲解志愿服务的基本理念、技能技巧、注意事项、应急处理等,确保志愿服务质量。通过培训,志愿者团队不仅提升了自身的专业素养和服务能力,还进一步明确了志愿服务的意义和价值。

2024青岛马拉松比赛中,金海豚礼仪志愿者负责开场引导、赛道指引、观众互动颁奖典礼等多个重要环节,他们身着统一服装,面带微笑,为参赛者提供及时的指引和贴心的服务,为赛事的顺利进行提供了有力保障。不仅为参赛者带来了温暖和鼓励,也践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

酒店管理学院金海豚志愿者用专业素养和热情服务赢得了赛事组委会和参赛者的一致好评荣获青岛马拉松组委会的表扬信。马拉松组委会在表扬信中提到,酒店管理学院“金海豚”志愿者队伍为马拉松的成功举办贡献了青春力量,充分展现了新时代青岛青年志愿者的风采。

今后,酒店管理学院将继续“金海豚”志愿者联合会为依托,以专业素质提升为抓手,确保学生在志愿服务工作中学有所用、学有所练、练有所得,为各类大型赛会输送更多青年力量。

(通讯员:孙晓宇 审稿:徐莉 来稿日期:5月8日)