酒店管理学院空中乘务专业顺利完成实习分配工作

发布者:高晴发布时间:2024-05-14浏览次数:10

本网讯(酒店管理学院 李倩)4月26日和5月9日空中乘务专业分批次组织青岛国际机场集团有限公司、文化旅游发展有限公司和山东航空股份有限公司来我校进行实习宣讲与招聘。

空中乘务专业学生实习就业工作稳步推进,成果突出。共有115名学生顺利通过面试,将于7月份奔赴青岛国际机场进行机场地勤岗位实习。前期已有10位学生成功面试进入中国南方航空公司、中国东方航空公司、厦门航空等航空公司,有10位学生成功面试进入香港四季、香格里拉等酒店,至此空中乘务专业实习分配工作圆满结束。

青岛国际机场集团有限公司是酒店管理学院空中乘务专业的“校外实习实训基地”,校企双方就空中乘务专业课程建设、协同人才培养等开展了密切的合作。此次实习分配岗位包括值机岗位、行李查询岗位、问询岗位、VIP贵宾厅岗位等,为加强空中乘务专业学生的专业实践技能,提升职业素养提供了宝贵平台。

本次实习分配工作得到了学院领导的高度重视与密切关注。酒店管理学院将以此为契机,继续加强校企合作,深化人才供需对接,探索协同育人路径,为更多空乘学子提供实习和就业、锻炼和成长的宝贵机会。

(通讯员:高晴 审稿:徐莉 来稿日期:5月14日)