酒店管理学院圆满完成“1+X”邮轮运营服务职业技能等级证书考核

发布者:高晴发布时间:2024-05-23浏览次数:10

本网讯(酒店管理学院 滕柯)5月23日,学院在综合实训楼520室顺利开展了2024年“1+X”邮轮运营服务职业技能等级证书考核,国际邮轮乘务管理专业共100名同学参加考试。

考试内容由理论与口语实操两部分组成,全部采取机考方式。考试过程中,每台电脑通过外接摄像头进行全程监控录像,现场工作人员各司其职,考场严格遵守考试工作各项规定。本次考试中,我院考生的考试风貌及综合素质能力得到了评价组织的一致好评。



“1+X”制度是专业提高人才培养质量的有力举措,也是学校落实提质培优综合改革的重要举措。酒店管理学院将以本次考试为契机,继续优化课程设置和教学设计,推进国际邮轮乘务专业的专业建设、课证融合,提升学生就业竞争力。

 

(通讯员:高晴 审稿:徐莉 来稿日期:523日)