酒店管理学院举行首批实习双选会暨校企合作研讨会

发布者:高晴发布时间:2024-05-24浏览次数:59

本网讯(酒店管理学院 王志飞)5月23日下午,酒店管理学院举行首批实习双选会暨校企合作育人研讨会,副校长张宗国参加活动。

张宗国代表学校进行致辞,对各参招酒店到来表示热烈欢迎和感谢,详细介绍了学校在人才培养、专业建设、校企合作等领域的建设成果,对学校与各大业态品牌酒店合作概况、岗位实习管理模式等进行总结,分享了当前职业教育与文旅酒店行业发展的最新趋势。

实习双选会开始前,同步举行校企合作研讨会。深圳柏悦酒店人力资源总监(大湾区区域人力资源总监)司倩倩、青岛国信海天大酒店人力资源总监陈琳、北京环球影城大酒店招聘经理解小芬分别代表参招酒店做典型发言,全面总结酒店在实习生管理、人文关怀、职业发展、安全教育、食宿保障等方面的具体做法,为广大参招酒店提供样板和榜样示范。

酒店管理学院实习双选会共分为三批,吸引了来自北京、上海、广州、三亚、深圳等城市的近40家酒店,投放涉及客房、餐饮、前厅、人资、销售、财务等400余个优质岗位,本次为第一批分配。招聘会充分运用学校采购的悟空实习信息化系统,该系统集企业注册报名、信息完善、岗位发布、学生报名、简历投递、企业录取、岗位确定于一体,最大程度节省人力、优化实习分配效率,助力企业与学生实现心仪双选。

各参招酒店高管、酒店管理学院管理团队成员、专业教师、实习指导教师、辅导员老师参加活动。

(通讯员:高晴 审稿:徐莉 来稿日期:524日)