酒店管理学院空中乘务专业举办红十字会应急救护培训

发布者:高晴发布时间:2024-05-28浏览次数:33

本网讯(酒店管理学院 李倩)近日酒店管理学院空中乘务专业协同校医院门诊部邀请青岛市红十字会专家来校进行应急救护能力提升培训。空中乘务专业师生共36人经过严格的理论与实操考核,顺利考取救护员资格证书

培训采用线上与线下相结合方式参训人员通过认真学习和场景操练,掌握了涵盖救护概论、心肺复苏、创伤救护、常见急症、救护教学方法等理论知识及实操技能,取得红十字会应急救护培训师资格,补充丰富了学校应急救护培训力量,为自主开展“红会救护员”及“CPR+AED”专项培训筑牢了师资基础。

本次红十字会应急救护培训的顺利开展,对推动学生高质量就业、提升学院人才培养质量和办学水平具有良好作用。学院将进一步提升专业技能教学和培训能力,不断加强专业教学团队建设,推进产学研深度融合,助推航空产业高质量发展。

(通讯员:高晴 审稿:徐莉 来稿日期:528日)