酒店管理学院召开警示教育会

发布者:孙晓宇发布时间:2024-05-29浏览次数:10

本网讯(酒店管理学院 李心悦)5月24日,酒店管理学院召开警示教育会,深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述和党纪学习教育的有关部署要求,传达贯彻学校警示教育会精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来学院教师党员参加会议。

会上,党总支书记徐莉传达了集团和学校警示教育会精神,表示开展警示教育是深化党纪学习教育的明确要求,也是全面从严管党治校的有力举措。要深刻认识开展警示教育的重要意义,反面典型为警示,充分认清违纪违法的危害。

随后,徐莉结合近年来发生在教育系统的违纪违法典型案例,剖析了党员干部违纪违法的危害,给全体党员敲响了警钟。要求全体党员从中吸取教训,时刻保持清醒的头脑,自觉遵守党的纪律。

最后,徐莉要求全体党员要重视党纪学习,逐条逐句学习新修订《中国共产党纪律处分条例》;两个支部通过“三会一课”等载体,抓住学习重点,高质量开展党纪学习教育,确保取得扎实成效。

(通讯员:孙晓宇 审稿:徐莉 来稿日期:5月29日)