2024年国赛高职组酒店服务赛项山东省协作组训练与选拔赛在我校举行

发布者:高晴发布时间:2024-05-31浏览次数:10

本网讯(酒店管理学院 郭贵荣)5月30日,全国职业院校技能大赛高职酒店服务赛项山东省协作组训练与选拔赛在我校举行。



此次比赛严格遵守国赛标准,包括中餐服务、西餐服务和前厅服务三个模块。不仅展示了选手的技术技能,也考验了选手们在实际工作环境中应用知识和解决问题的能力。



根据山东省职业院校技能大赛执委会办公室发布的鲁职赛执办字〔2024〕1号文件要求,我校作为牵头院校,负责赛项集训和选拔方案的制定及组织实施工作。学校高度重视此次大赛的承办工作,赛前聘请国赛专家针对竞赛内容、竞赛方式、竞赛规则等进行讲座辅导;赛中聘请往届国赛裁判、省内外院校及企业专家进行现场选拔评判,同时联系合作企业提供技术支持;赛后组织各环节裁判组长进行细致点评,为各参赛院校提供即时反馈。



此次协作训练与选拔赛赛事组织严密、赛程安排合理,得到了协作组成员学校的一致好评。

 

 (通讯员:高晴 审稿:徐莉 责任编辑:周晓莉 来稿日期:5月31日)