学校召开国家级职业教育教师教学创新团队工作推进会

发布者:高晴发布时间:2024-06-20浏览次数:28

本网讯(酒店管理学院 郭贵荣)6月19日下午,学校召开国家级教师教学创新团队建设工作推进会,总结团队前期建设成果,交流近期工作任务,并就团队终期验收等相关工作进行部署。学校副校长张宗国参加会议。

会上,团队负责人冷雪艳介绍了团队中期验收过程中专家给予的反馈意见、整改方向,并就团队验收要求和下一步计划展开汇报。参会人员根据验收指标体系和团队工作开展情况进行讨论。

张宗国听取了与会人员的汇报,肯定了此次复盘总结对后期工作开展的意义,并对下一步工作提出要求。一是要进一步梳理不足,对标对表建设任务和验收指标,加快推进各项验收工作任务;二是要落实项目负责人制,开展团队建设内部考核制度,推动国家级、省级、校级三级教师团队同频共振,形成可复制、可推广的团队建设范式;三是相关职能部门要尽全力做好教师团队验收的协调和服务工作,为团队顺利验收提供保障。

自酒店管理与数字化运营专业国家级职业教育教师教学创新团队立项以来,学校高度重视,成立了创新团队建设领导小组,不断优化团队建设方案、细化目标和任务,积极推进团队建设工作。此次推进会的召开,为稳步开展国家级创新团队建设工作,促进项目顺利验收起到积极推动作用。

学校教师工作部、教务处、校企合作处、财务处等相关部门负责人,酒店管理与数字化运营专业国家级职业教育教师教学创新团队全体成员参加会议。

(通讯员:高晴 审稿:徐莉 责任编辑:周晓莉 来稿日期:6月20日)