学校当选中巴数字教育联盟副理事长单位

发布者:高晴发布时间:2024-06-27浏览次数:10

本网讯(酒店管理学院 王光健)6月25日,“一带一路”数字技能国际交流研讨会暨中巴数字教育联盟成立大会举行,学校当选为联盟副理事长单位。

中巴数字教育联盟由中国和巴基斯坦职业院校和相关企业组成,旨在服务“一带一路”发展、搭建数字化发展桥梁、促进两国职业教育发展,共同推动数字教育的创新与发展。我校作为联盟副理事长单位,将积极参与中巴数字教育联盟各项活动,与联盟成员共建共享数字教育资源,相互借鉴数字教育经验。

国际化合作和发展一直是酒店管理学院双高建设、国家级职业教育教学创新团队建设和专业发展的重要方面,下一步,酒店管理学院也将借助联盟平台,加强与巴基斯坦职业教育领域的交流与合作,为职教出海”提供助力。

酒店管理学院负责人及相关人员参加活动。

(通讯员:高晴 审稿:徐莉 责任编辑:周晓莉 来稿日期:6月27日)