酒店管理学院举办“海斯曼”讲坛

发布者:高晴发布时间:2024-10-12浏览次数:10

本网讯(酒店管理学院 王志飞)10月11上午,酒店管理学院举办“海斯曼”讲坛暨职业经理人进课堂活动,学院邀请北京瑰丽酒店助理文化与人才发展总监韩涵女士来校开讲。

作为学院重要合作伙伴,北京瑰丽酒店是业内顶奢酒店的典型代表,其服务文化、服务理念、服务产品均领先业内。韩涵女士作为资深职业经理人,先后在北京饭店莱佛士、北京丽思卡尔顿酒店、北京宝格丽酒店等奢华酒店品牌工作,拥有顶奢酒店人力资源运营丰富经验,备受业内推崇。讲座中,韩涵女士以奢华内涵、品牌寓意、品牌历史、部门设置、人文关怀、薪酬福利等为话题,与现场同学进行了沟通互动,气氛热烈欢快。

韩涵女士以幽默风趣的语言,以自己职业生涯发展为例现身说法,引导同学树立崇高的职业发展目标,坚定职业发展信心,提高和培养职业发展能力,为酒店业的发展壮大贡献自己的力量。

此次“海斯曼”讲坛暨职业经理人进课堂活动是学院深化产教融合、助推双高建设、提升校企合作的重要举措。未来我院将借鉴德国双元制教育模式,邀请更多的职业经理人走进课堂,将行业资源引入校园,实现校企良性互动,开拓学生视野,坚定职业发展信心,为酒店业贡献力量。

酒店管理学院部分专业教师、实习指导教师、部分班级参加活动。

(通讯员:高晴 审稿:徐莉 来稿日期:1011日)