旅游与酒店管理学院成功举办“丽思卡尔顿酒店集团品牌文化的营造与运用”海斯曼讲坛

发布者:王超发布时间:2013-03-28浏览次数:308

本网讯  6月3日,旅游与酒店管理学院邀请广州富力丽思卡尔顿酒店人力资源总监黄华女士为酒店管理专业师生做了一场题为“丽思卡尔顿酒店集团品牌文化的营造与运用”的精彩讲座。

黄总监作为广州富力丽思卡尔顿酒店人力资源总监,是全球丽思卡尔顿人力资源总监中最年轻的行政委员会成员之一,丽思卡尔顿美国总部领导力培训中心认证的对外宣传Ritz-Carlton的代言人“Certified Speaker”。黄总监从丽思卡尔顿酒店集团的制胜秘诀入手,以丰富的案例向在场师生介绍了丽思卡尔顿酒店集团的座右铭“我们以绅士淑女的态度为绅士淑女们衷诚服务”、优质服务三步骤、员工承诺、信条、服务信念等,其幽默风趣的语言和流利的英文表达博得了师生们的阵阵掌声。

通过此次讲座,同学们和老师们进一步了解了丽思卡尔顿酒店集团的品牌文化,对学生了解和认知世界著名品牌酒店经营管理与文化理念具有重要的意义,促进了师生品牌认知和服务意识的提升。