青岛海景花园大酒店总经理宋勤应邀到学院举办海斯曼讲坛

发布者:王超发布时间:2013-03-28浏览次数:1550

为提高学院与企业合作办学水平,加强酒店管理专业学生的职业认知感和企业文化的认同感,在科研发展处的组织协调下,5月20日下午,青岛海景花园大酒店总经理、南开大学硕士生导师、青岛大学客座教授宋勤先生应旅游与酒店管理学院之邀为酒店管理专业同学讲解如何成为一名合格的酒店职业化人才。

宋勤总经理主要从员工对服务工作的认识和态度、成为职业酒店人必须具备的意识和素质等方面介绍海景花园大酒店对员工的要求,其中重点阐述了海景花园大酒店如何用优秀的企业文化来提升员工的职业素质。

旅游与酒店管理学院党总支书记崔学琴,张朋、石媚山老师就企业文化相关问题与宋总进行了深入地探讨。同学们认真听讲,积极发言,讲坛现场气氛活跃。