永远纪念你,茂珲同学

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-31浏览次数:81

本网讯  为深切悼念我们的好学生、好同学孙茂珲,全面深入学习孙茂珲烈士先进事迹,3月30日下午,学院团委在学术报告厅举办“永远纪念你,茂珲同学”——纪念英雄孙茂珲烈士活动。学院团委书记曲萌,各二级学院党团组织书记、辅导员老师及400余名学生代表参加纪念活动。

活动邀请孙茂珲在校期间的同班同学和辅导员老师现场讲述了他在学校时的优异表现,号召大家学习茂珲精神,打好专业基础,时刻准备着为国家和人民贡献自己的全部力量。校园广播电台的同学朗诵了题为《学长,一路走好》的诗歌,抒发了对孙茂珲的敬仰之情,表达了要向他学习、努力报效祖国的坚定信念。最后,参加纪念活动的全体领导、老师和学生代表向英雄孙茂珲献花。

纪念活动后,同学们纷纷表示,要以孙茂辉为榜样,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,牢记自己身上的责任,求真务实,脚踏实地,努力提高自身综合素质,以更加昂扬的热情和更加饱满的精神状态投入到报效祖国和人民的大潮中。