旅游与酒店管理学院举办第四届说课大赛

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-02浏览次数:69

本网讯 (学生记者文/戚林炜 图/李永成) 12月1日下午,旅游与酒店管理学院在A楼党员活动室举办了第四届说课大赛复赛,院长助理崔学琴,旅游与酒店管理学院副院长张峰、党总支副书记石增业及全体教工出席了比赛。

比赛中,万蕾、韩晓斐、郭贵荣、程彬、刘真五位老师结合自身所授课程做了精彩的论述,从课程性质、学情、教材和教学内容等方面进行了阐述,展现了全面的教学技能和良好的精神风貌。最终,程彬、万蕾两位老师获得比赛一等奖,韩晓斐、郭贵荣、刘真三位老师获得二等奖。赛后,旅游与酒店管理学院副院长张峰对比赛进行了点评。院长助理崔学琴做了总结发言,对老师们的授课水平给予了充分的肯定,对以后的教学工作提出了新的要求。

此次说课大赛是旅游与酒店管理学院继学期初各教研室预赛之后的复赛。举办说课大赛,为教师们提供了锻炼自我和学习、交流的平台,有助于教学质量的提高,为今后更好地开展教学工作打下了坚实的基础。