旅游与酒店管理学院举行挂职交流会

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-11浏览次数:66

本网讯 (旅游与酒店管理学院 牟信刚) 11月10日下午,旅游与酒店管理学院挂职交流会在A楼党员活动室举行。旅游与酒店管理学院副院长张峰及全体老师参加了交流会。

上学期赴企业一线挂职的焦念涛、程彬、毛安、孙丽钦、刘芬、谢建宏六位教师分别将他们在山东商业集团有限公司、杭州凯悦酒店、北京天伦王朝大酒店、广州富力里斯卡尔顿酒店、青岛香格里拉大饭店和山东旅游集团进行一线挂职学习所获取的最新前沿知识和由此引发的个人对教学、学生管理等方面的思考向与会教师进行了汇报,从而实现了挂职成果的共享。

与会教师对挂职汇报老师的挂职经历和体会进行了中肯的点评。老师们普遍反映,经过挂职锻炼,专业教师提升了专业素养、开阔了教学思路,为以后更好地开展专业教学工作和实现更深层次的校企合作打下了良好的基础。