旅游与酒店管理学院召开评估学习会

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-03浏览次数:82

院长助理崔学琴提出评估总体要求

教务处刁处长介绍评估具体要求

旅游与酒店管理学院副院长张峰强调在说课讲课中注重高职元素的融入

旅游与酒店管理学院办公室主任焦念涛为与会老师做数据平台使用培训

本网讯 (旅游与酒店管理学院 王超) 11月2日中午,旅游与酒店管理学院在A212举行迎评估学习会,院长助理崔学琴、教务处长刁洪斌、旅游与酒店管理学院副院长张峰、招生就业实习实训办公室主任徐莉和旅游与酒店管理学院全体老师参加了会议,会议由旅游与酒店管理学院办公室主任焦念涛主持。

会上,院长助理崔学琴要求全体老师严阵以待,从教学到学生管理等工作的方方面面都要保持与学院评估的高度一致,齐心协力配合学院顺利完成评估任务。

教务处刁处长介绍了此次评估专家来校的日程安排,指出此次评估专家层面高,视野开阔,洞察力强,要求全体教师从专业剖析、礼仪礼貌、说课讲课、深度访谈等方面高度重视,并强调此次评估是一个良好的机会,教师们要充分利用评估做好学院的宣传,将学院办学的优势、特色以及人才培养的质量、成果充分的展现出来。

旅游与酒店管理学院副院长张峰重申了深度访谈的重要性,强调全体教师要认真学习领会16号文精神,在说课和讲课过程中,注重高职元素的融入;旅游与酒店管理学院办公室主任焦念涛就数据平台的使用为与会老师做了培训。