旅游与酒店管理学院举办第一期读书会

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-28浏览次数:91

本网讯  10月27日下午,旅游与酒店管理学院第一期读书会在A楼党员活动室举行。院长助理崔学琴、副院长陈秋、旅游与酒店管理学院的相关领导及部分教师到场参加了活动。读书会还特邀学院党委宣传部部长董韶卫、国际交流与合作处副处长周莉以及山东老转村集团有限公司董事长牛虎兵、总经理周明蓉及合肥黄山大酒店三位经理人前来参加。读书会由旅游与酒店管理学院办公室主任焦念涛主持。

本次读书会主要围绕《用图表说话:麦肯锡商务沟通完全工具箱》的读书体验展开,学院副院长陈秋抛砖引玉,作了读书会的开场白,院长助理崔学琴及石媚山、尹萍、李峰三位老师结合自己的工作体验和大家分享了图表作为一项工具带给大家的便捷,活动现场气氛热烈,老师们表现出读书的积极性和与人分享的快乐。读书会后,旅游与酒店管理学院管理团队向七位教师代表赠送了《金字塔原理》一书。

读书可以改变生活、读书可以创造价值。本次读书会的举办提高了大家学习的积极性,开阔了视野,增长了知识,提升了自我的文化底蕴, 也增强了老师们之间的交流、沟通,是一项极富意义的活动,读书会将在后期继续举办。