旅游与酒店管理学院举行“庆国庆,讲奉献,铸师德”演讲比赛

发布者:系统管理员发布时间:2011-09-30浏览次数:90

本网讯  9月29日下午,旅游与酒店管理学院在学术楼203举办“庆国庆,讲奉献,铸师德”演讲比赛,大赛特别邀请了教务处处长刁洪斌、团委书记曲萌、信息工程技术学院党总支副书记赵德银、基础部赵文静老师担任评委。学院院长助理崔学琴、副院长陈秋及旅游与酒店管理学院的领导出席了比赛。

比赛过程中,九位参赛老师结合自己的亲身体验,声情并茂的解读了“师德”的内涵,慷慨激昂的演讲深深地打动了在座的老师和同学,赢得现场的阵阵掌声。最终,万蕾、石媚山两名老师荣获比赛一等奖;林佳、杨明义、郭贵荣三位老师荣获二等奖;孙镇、李佳龙、孙祥来、周海磊四位老师荣获三等奖。赛后,教务处处长刁洪斌对比赛做了点评,他高度评价了本次比赛,不仅对比赛的组织工作予以了充分肯定,更对参赛老师的精彩表现表示了由衷的赞赏。

九位老师的精彩演讲充分展示了旅游与酒店管理学院教师队伍的良好素质和形象。通过本次比赛,弘扬了教师的良好风范和师德,在教师队伍中掀起了爱岗敬业、教书育人的师德建设氛围,切实增强了教师队伍的责任意识,提升了教师的综合素养。