旅游与酒店管理学院50名实习生奔赴实习岗位

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-20浏览次数:83

本网讯 (旅游与酒店管理学院  周海磊) 6月19日下午,旅游与酒店管理学院赴中央直属机关北戴河服务局和北京饭店的50名实习生从学校统一出发,奔赴实习岗位。学院领导及专业老师特意赶来为同学们

院长助理崔学琴对实习生进行了临行前送别

的嘱托,希望同学们在自己的实习岗位上,努力学习,认真工作,学会适应新的环境,用优异的工作成绩为学院争光,并预祝同学们学有所成,圆满完成实习。旅游与酒店管理学院的老师勉励同学们珍惜实习机会,严格按照实习的有关要求,勤奋学习,踏实工作,为自己将来的就业奠定扎实基础。50名实习生信心十足地表示,一定会努力工作,圆满完成本次实习。

7月初,旅游与酒店管理学院全国各地的实习生将会陆续前往工作岗位,开始为期一年的顶岗实习。