旅游与酒店管理学院抓紧五一假期备战“三大战役”

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-28浏览次数:53

本网讯 (旅游与酒店管理学院 王超) 随着五一假期的到来,旅游与酒店管理学院本学期的三项重点工作——承办教育部高职高专旅游管理类教指委第十一次工作会议暨全国旅游类教材建设研讨会、08级酒店管理专业“千人宴会”项目运作、第三届全国旅游饭店职业技能大赛参赛准备,都已进入最后的冲刺阶段。

五一期间,200余名旅游与酒店管理学院师生放弃休息时间,在综合实验楼实训中心、学院体育馆、A楼各办公室有条不紊地进行会议筹备、项目演练和赛前强化训练。学院领导多次到各项目现场了解项目推进情况,并给予指导。

截止到目前,各项目的准备工作已全面进入收尾阶段,旅游与酒店管理学院师生正蓄势待发,期待着将“三大战役”打成三场漂亮仗。