旅游与酒店管理学院举办“思维改变心态,眼界决定境界”第二课堂

发布者:田超发布时间:2012-07-06浏览次数:146

为了进一步拓展学生专业发展和职业成长的宽度,提升学生人文素养,自6月开始,旅游与酒店管理学院精心打造了名为“思维改变心态,眼界决定境界”的第二课堂,陆续开展了八场专题讲座。

这些讲座分别从不同的角度切入学生专业发展和人生成长。包括陈秋副院长主讲的《人生三度——提升》、《人生三度——跨界、集中》,党总支副书记石增业主讲的《乔布斯与苹果的解读》,谢建宏老师主讲的《职业形象与礼仪》,纪小川老师主讲的《和你一起见证永恒——奢华大观之腕表》,孙祥来老师主讲的《信仰的魅力——致大学生朋友的叮嘱》,于传宝老师主讲的《泰国旅游产业概况》,朗阁英语培训学校张萌老师主讲的《英语——成就你的职场人生路》等在内的八场讲座内容丰富,场场爆满,受到同学们的欢迎。

第二课堂通过富有吸引力的课程,给学生以人文教育的熏陶,培养了学生的职业素养。同时,激发了学生强烈的求知欲望,在体验和学习中提升了自己的思想境界,满足了学生更新知识、提高自我的需求。