旅游与酒店管理学院举办“心系母校,文明离校”系列活动

发布者:田超发布时间:2012-07-02浏览次数:59

为了送别即将离校的毕业生,进一步加强毕业生与学院的感情,旅游与酒店管理学院温情送别2012届毕业生,开展了系列“心系母校,文明离校”活动。

旅游与酒店管理学院向毕业生发起文明离校的倡议,向毕业生发放“文明离校倡议书”,并拍摄毕业生笑脸照片,做成“微笑传承”展板,展现酒店学子真诚的微笑;采集毕业生在校期间的代表性事物,做成“母校回忆”展板,唤起毕业生对大学生活的留恋和美好回忆,并举办“珍爱母校,文明校园”宣传签名活动,毕业生纷纷在横幅上签字,表达对母校的感恩和不舍。

“心系母校,文明离校”系列活动让毕业生感受到来自母校的问候和关怀,保证了毕业生文明有序离校,同时,和谐温馨的离校氛围,唤起了学生的感恩情怀,加深了毕业生和母校的感情。