我院第十届推新大赛成功举办

发布者:田超发布时间:2013-10-11浏览次数:107

1010日晚,为迎接2013级新生的到来,展现我院学子风采,由旅游与酒店管理学院团总支举办的第十届推新大赛在我校体育馆隆重举行。青岛酒店管理职业技术学院副院长陈秋、旅游与酒店管理学院党总支副书记石增业、团总支书记郭学道等领导老师应邀担任本次大赛评委,校学生会、学生社团联合会、校园电视台、广播电台、大学生记者团、大学生艺术团和各二院学生会主要负责人也应邀担任本次大赛嘉宾。

本次大赛节目形式多样,歌舞、吉他、小提琴、茶艺、调酒、礼仪表演等精彩纷呈。赛中,郑浩同学以一首动情高亢的《天高地厚》,赢得了全体评委满分的成绩,荣获一等奖,于明昊选手的小提琴独奏和邵晓芳选手的民族独唱,分别夺得二等奖和三等奖。选手李妍林和牟思萌凭借《凳子舞》的表演,荣获最具人气奖。

此次推新大赛的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力。