学院启动“职场起飞”系列活动

发布者:田超发布时间:2014-03-04浏览次数:76

为促进2014届毕业生高质量就业,旅游与酒店管理学院启动“职场起飞”系列活动。3月2日下午,学院邀请来自于行业的两名优秀毕业生回校讲座,部分2014届毕业生参加讲座。

担任主讲的两名毕业生分别是来自青岛海尔洲际酒店的销售主管,汤兆众和宁波开源国际物流有限公司青岛分公司拼箱操作主管,孙敏。两名毕业生就求职经历和工作心得与学弟学妹们进行了深入交流,并给出中肯建议:在校期间要虚心请教,不断丰富实践经验,全面提高职业技能;在求职过程中要摆正心态,不骄不躁,彰显特色,发挥特长;在工作期间要实事求是,求新突破,敢于超越等,整场讲座让学弟学妹们受益匪浅。

本次讲座拉开了旅游与酒店管理学院“职场起飞”系列活动的帷幕,在接下来的时间里,学院还将定期邀请行业专家和各专业优秀毕业生来校开展讲座和交流活动,帮助毕业生树立科学的就业观,促进学生高质量就业。