13级酒店管理2班实训风采展示

发布者:实训发布时间:2014-06-11浏览次数:489

实训中心新学期实训素养课程展示

实训例会中,周海磊老师给学生做了岗前培训,这是酒管的同学们在未来职业生涯的起点,有益于学生适应未来工作中组织的要求和目标,学习新的工作准则和有效的工作行为。

实训第一天酒管2班的同学个个摩拳擦掌,心中充满干劲。

我们实训中心的陈韶凯学长在尽心尽力向学弟学妹们传授他冲泡咖啡的经验。

在实训中心,能看到装着玲琅满目诱人美食的吧台,而其中的新产品布丁是由2班同学亲自制作的。

如果说茶比喻是一个人,那么茶碗更像是装着人性的碗,许文素老师操作了泡制乌龙茶的过程,学生们实际体验,老师与学生一起说茶,品茶。去体会茶性青春、优雅、质朴的气质。

化妆,只是一个手段一个方式。没有必要追着时尚走,曹慧萍老师告诉我们只要选择最适合自己的装扮,衬托出自己的气质,就是成功的。

为期7天的实训生活结束,作为即将踏上实习岗位的学生来说,无论是在今后的工作或是生活中,实训都将成为学生人生中的一笔重要资本。实训最后一天的例会中,学姐王潇仪带领大家分享实训收获与心得,为各位同学对今后的职业规划打下良好的基础。