学院组织月度教工集体生日会

发布者:田超发布时间:2014-05-30浏览次数:62

为弘扬“快乐工作、健康生活”的学院文化,让教工感受到大家庭的温暖,表达学院对教工的感谢和关怀,旅游与酒店管理学院每月中下旬为当月过生日的教工举行集体生日会,当月的寿星们聚齐在一起,共同庆祝生日。

5月份的生日会上,唱生日歌、吹蜡烛、切蛋糕,同时学院还为寿星们准备了精美的礼物,院长助理刁洪斌和党总支副书记石增业亲自签名的生日贺卡,更让寿星们惊喜的是,还有来自寿星家人们的亲切祝福,这些祝福是办公室在寿星们不知情的情况下联系家属录制视频,并将视频剪辑成微电影,在生日会现场播放。虽是一个个小小的举动,但是倾注了学院对教工的亲切关爱,可以说这样真情的关怀洒向学院的每个角落,积极调动大家的爱岗敬业和热情的工作态度和作风,让大家都以主人公的姿态努力拼搏,齐心协力同学院一起成长。大家其乐融融,幸福萦绕其中。

歌声阵阵,笑语片片,所有的祝福和问候早已注入旅游与酒店管理学院人的心湖,愿他们彼此相识相知,让真挚的友谊像高山流水般永远流淌在旅游与酒店管理学院,让此时此刻甜美的笑脸永远绽放