苏州旅游与财经高等职业技术学校臧其林校长一行来我院考察交流

发布者:田超发布时间:2014-06-17浏览次数:766

613日,苏州旅游与财经高等职业技术学校臧其林校长、国际酒店管理系孙嘉希副书记和旅游管理系殷虹刚主任以及青岛旅游学校校长陈作亮等领导来我院考察交流。我院党委书记李达,院长杨民刚,院长助理刁洪斌,教务处副处长衣文娟,旅游与酒店管理学院教务办主任焦念涛、团总支书记郭学道、酒店管理专业教师王政军、旅游管理专业教师康传德等热情接待了来访客人。

李达在交流会上致欢迎词并介绍了学院的办学理念、育人模式以及发展战略。杨民刚介绍了学院的基本情况和建设经验。刁洪斌就专业建设、校企合作、职业认知教育等进行了详细介绍。

臧其林对我院的热情接待表示了感谢,并对我院目前的建设成果以及一些颇有成效的做法,特别是对我院酒店管理专业建设、人才培养、校企合作给予了高度评价。

座谈会后,臧其林一行参观考察了旅游与酒店管理学院实训中心,对实训中心的整体建设、功能架构等建设经验进行了深入了解。

通过此次交流,双方沟通了情况、交流了经验,并表示将在未来注重发挥各自优势,加强校际合作交流,共同促进行业发展。