我院代表队喜获全国职业院校技能大赛中餐宴会主题设计赛项一等奖

发布者:田超发布时间:2014-06-20浏览次数:101

点击查看原图

613-15日,2014年全国职业院校技能大赛中餐宴会主题设计赛项在济南举行,共有来自全国的26支省级参赛队82名选手参赛。我院由院长助理刁洪斌为领队,旅游与酒店管理学院党总支副书记石增业带队参赛。

比赛中,我院选手明慧同学凭借扎实的理论知识、娴熟的操作技能、流利的英语对话、创新的设计理念,以一组电影主题的宴会设计——“光影流年”获得一等奖。

比赛期间,我院选手的优异表现及富有新意的主题设计得到了评委、专家和兄弟院校的一致认可,体现了我院在训练方法、教学创新等方面的先进水平。同时,我院教师在赛场也学习了其他获奖院校的优秀创意,并就训练方法、主题设计流行趋势等进行了探讨,收获颇丰。

此次比赛备赛期间,学院领导高度重视,党委书记李达、院长杨民刚、常务副院长张志东莅临训练现场指导工作;二级学院合理统筹,成立了以徐莉、郭贵荣、许文素、杜彦超、杨明义等教师为主的指导教师团队,以于传宝、尹萍、王超、王光健、纪小川为主的创意团队,团队成员各司其责、精诚合作,为比赛成绩的取得提供了保障。