会展策划与管理专业为李沧区品牌节庆活动提供智力支持

发布者:田超发布时间:2014-09-29浏览次数:70

会展策划与管理专业参与设计旅游护照样图

9月19日,微电影《流•白》首映仪式在李沧万达广场顺利进行,标志着第四届青岛·李沧旅游休闲购物节启动。我院会展策划与管理专业师生团队全程参与该节会的策划工作,为保障节会的顺利举办提供智力支持。

青岛·李沧旅游休闲购物节每年一届,至今已经举办四届,已经成为李沧区重要的品牌节庆活动。从第四届开始,李沧区旅游局全面与我院合作,依托会展策划与管理专业师生团队的力量,开展策划和实施工作。我院师生团队承担了节庆方案调研、节庆方案策划、板块活动创意、旅游护照设计、节庆活动实施等一系列工作。近期主要设计完成李沧旅游护照“环购季”、“欢购李沧”优惠打折季、“微”游李沧等板块目前,李沧区“旅游购物护照”已按照既定方案展开了全城大放送。

会展策划与管理专业作为青岛市财政支持的重点建设专业,紧紧围绕青岛区域经济开展各类社会服务工作,为青岛市节庆和展会的开展提供各类智力支持。在完成青岛世园会、青岛市国际啤酒节等重大节会活动的服务工作之后,此次会展策划与管理专业师生团队参与策划组织第四届青岛·李沧旅游休闲购物节不仅是高校智力资源服务区域的体现,还是落实学院与李沧区政府战略合作的具体落地和重要举措,对于加快推进学院的校地合作具有重要作用,同时将有力推进会展策划与管理专业的建设与发展。