携手同心 再创辉煌——洲际集团2014校园招聘嘉年华在我院成功举办

发布者:田超发布时间:2014-10-08浏览次数:117

926日上午,洲际酒店集团2014年校园招聘嘉年华活动在我院学术楼203报告厅举行。洲际集团大中华区北区高级人力资源总监Xi Ying、洲际集团大中华区人力资源资深精英拓展总监Maggie Zheng、洲际集团大中华区人力资源校园项目合作经理胡晓先生、洲际集团大中华区人力资源精英拓展经理Jenny HU、洲际集团大中华区人力资源资深精英拓展经理Amy Geng、洲际集团山东区域总经理及青岛景园假日酒店总经理高涛先生、洲际集团英才学院北区总经理负责人及青岛中心假日酒店与青岛世园假日酒店总经理李子华先生、青岛颐中皇冠假日酒店总经理邱传涛先生及青岛地区五家洲际酒店总监约20余人;我院院长杨民刚,常务副院长张志东,院长助理刁洪斌,教务处处长宫恩龙,旅游与酒店管理学院副院长石媚山、办公室主任焦念涛、酒店管理专业项目负责人王光健、洲际班项目负责人孙丽钦及教师代表以及500余名酒店管理大三学生代表出席仪式。

仪式上,院长杨民刚代表学院致辞,热情洋溢的介绍了我院的现状以及发展愿景,对洲际集团的到来表示热烈的欢迎。他说,酒店管理专业是学院重点扶持的品牌特色专业,近年来各项工作取得了显著成绩,走出了一条“校企合作、互利共赢”的发展之路。他强调,洲际集团以超前的理念、特有的国际化视野、遍布全球的经营实体、优秀的管理团队和跨国管理经验为学校推进国际化办学注入了丰富元素,为学校培养国际化高素质专门人才发挥了窗口作用。他坚信,与洲际集团的良好合作,不仅可以将本专业学生打造为具有国际视野、能准确理解国际业务标准的高素质酒店业专门人才,而且为校建设名校战略奠定良好的基础。他衷心祝愿与洲际集团携手同心、再创辉煌

洲际集团大中华区人力资源校园项目合作经理胡晓先生主持了整个校园招聘嘉年华活动。胡晓展示了洲际酒店集团的发展历程,酒店精神以及全球各地的酒店分布以及员工未来职业发展路径等方面的内容。

此外洲际酒店集团青岛三家酒店总经理、高涛、李子华、邱传涛通过结合自身多年酒店管理经验,以及个人成长的历程,向同学们介绍了洲际 集团的优秀管理理念,以及作为一个酒店人需要的各种优秀品质。

当天下午,青岛地区五家酒店的HR及相关运作部门的总监以及经理分成三组,对经过初选的200多名同学进行了分组的面试筛选。经过一个下午近5个小时的面试,最终IHG录取了我院近50名同学。

我院酒店管理专业的教学水平和人才培养质量受到普遍认可,毕业生的质量和发展能力受到广泛赞誉,各国际酒店管理集团及其他酒店企业均提前着手到校招聘。洲际酒店集团校园招聘嘉年华活动拉开了我院酒店管理专业2015届毕业生的就业招聘大幕,随后这几天将有澳门有关酒店企业、阿联酋有关酒店企业到校进行专题招聘。

新闻链接:

洲际酒店集团成立于1777年,是目前全球最大及网络分布最广的专业酒店管理集团,拥有洲际酒店及度假村、皇冠假日酒店、英迪格酒店、假日酒店及假日度假酒店、智选假日酒店等多个国际知名酒店品牌和超过60年国际酒店管理经验。同时洲际酒店集团也是世界上客房拥有量最大(高达650,000间)、跨国经营范围最广(分布将近100个国家),并且在中国接管酒店最多(包括中国大陆25个省、区、市)的超级酒店集团。