学院举办实习总结表彰大会暨颁奖典礼

优秀实习生代表

最佳实习团队

比赛获奖选手

10月9日下午,旅游与酒店管理学院在体育馆举办2013-2014学年实习总结表彰大会暨颁奖典礼。院长助理刁洪斌、旅游与酒店管理学院党总支书记石增业、副院长石媚山、实习实训招生就业办公室主任徐莉以及青岛海景花园大酒店人资部经理杨凤翀、青岛八大关宾馆纪委书记郭纯勇、人资部经理吴学青、济南银座泉城大酒店人资部总监王茜、人事经理雷阳、青岛山孚大酒店副总经理周克伟、办公室副主任谷秀梅等共同出席大会。会议由实习实训招生就业办公室崔永聪老师主持。

会上向在2013-2014学年实习工作中表现突出的集体和个人颁发了奖金和奖品。其中,由校企双方共同评出了11个最佳实习团队和196名优秀实习生,这些同学获得了“学院奖学金”;来自青岛八大关宾馆、青岛海景花园大酒店、北京建国饭店、山东大厦、济南银座泉城大酒店、青岛山孚大酒店、青岛海情大酒店、山东省干部学院名士轩和济南银座索菲特大酒店的21名实习生,由实习单位评选、提名,获得了实习单位提供的每人1000元的“冠名奖学金”。另外,26名同学获得了“我眼中的美”实习生摄影大赛和“我的实习故事”征文比赛的一、二、三等奖,青岛万达艾美酒店和青岛鲁商凯悦酒店为获奖选手提供了价值3000余元的奖品。

刁洪斌为实习生代表逐一颁发了“实习工作经历证书”,并作了总结讲话。他对大力支持校企合作的企业代表表示了感谢,肯定了实习管理团队的工作,对顺利完成顶岗实习工作的全体实习生表示祝贺。他指出,完成实习任务仅是走完了大学2/3的历程,大三学年的学习任务依然很重,希望同学们脚踏实地、戒骄戒躁、遵章守规、刻苦钻研,立足个人职业规划发展,注重理论和实践的融合,不断增强职业素养和可持续发展能力,做一名成功的职业经理人。