学院第十六届学生会成立

为军训祝李教官颁发证书

为副班主任颁发聘书

第十六届学生会主席团

926日中午,旅游与酒店管理学院在学术楼203隆重举行了第十六届学生会成立暨副班主任聘任和军训助理教官颁奖大会。旅游与酒店管理学院党总支副书记石增业,学生会指导老师刘云飞以及2014级全体辅导员老师出席了会议。

大会上,石书记围绕“我们代表的是谁”、“我们想要获得什么”、“我们能够做什么”三点对全体学生会成员提出了要求和希望;同时,刘云飞老师解读了第十六届学生会的工作原则、工作目标、工作作风等问题,就培养学生会干部的主题与同学们进行了深入交流。最后,学生会代表发言表明了努力工作的决心和热情。大会还为副班主任颁发了聘书,为军训助理教官颁发了奖状。

本次大会宣告了旅游与酒店管理学院新一届学生会的成立,为学团注入新的活力,也为学团工作和学生管理工作的顺利开展夯实了基础。