会展策划与管理专业举办婚庆系列讲座之彩妆培训

发布者:田超发布时间:2014-10-17浏览次数:88

10月16日下午,会展策划与管理专业特邀青岛海贝尔婚礼学院高级形象设计讲师茉含老师到校为学生进行婚礼彩妆方面的培训,会展专业全体师生参加了此次培训。

讲座中,她从形象设计的重要性切入,引起学生的强烈共鸣,分别从妆容设计、发型设计、色彩搭配、服装搭配等方面为学生进行了形象设计的全面讲解,并现场为学生进行了彩妆的演示,通过此次培训,极大的提升了学生的审美能力和形象设计能力,为学生从事节事活动策划工作及婚庆策划师证书的考取打下了良好的基础。

青岛海贝尔婚礼学院是青岛地区婚礼培训最权威的机构,拥有雄厚的师资力量和丰富的实战经验,据悉,会展专业与青岛海贝尔婚礼学院将开展一系列的合作,包括婚庆系列讲座、婚礼策划师证书的考取等,以全面提升教师的教学水平和学生的从业能力。

茉含简介:

茉含老师是中国高级职业化妆师、中国高级形象设计师、《中国形象设计协会》精英讲师,具有丰富的从业经历,经常为《青岛画报》《半岛魅力》等时尚杂志做形象设计与化妆;曾经为青岛国际时装周国际品牌发布会、“世界小姐”选美大赛、2003年青岛海洋丽人模特大赛,青岛国际啤酒节模特大赛等大型时尚活动进行形象设计与化妆。