广东女子职业技术学院来校交流学习

发布者:田超发布时间:2014-10-21浏览次数:90

10月17日,广东女子职业技术学院旅游和酒店管理专业主任侯灵战带领旅游管理专业和酒店管理专业骨干教师一行5人来我院交流学习。

旅游与酒店管理学院在实训中心举办了欢迎仪式,组织了系列交流和实训室参观。期间,旅游与酒店管理学院党总支书记石增业对各位老师莅临学院表示欢迎,并详细介绍了学院的基本情况。旅游酒店管理学院办公室主任焦念涛主持了专题交流会并把学院师资培养及境外合作情况作了介绍,酒店管理专业项目负责人王光健、旅游管理专业项目负责人杨栋分贝围绕专业建设改革、技能大赛、特色班级建设进行了分享,实训中心主任周海磊对二级学院的实训条件建设及实训教学进行了详细介绍。最后,5位老师还参观了旅游与酒店管理学院的技能训练中心、实训中心、国际交流中心、模拟数字化酒店、调酒咖啡实训室等实训设施。

此次交流,不仅增进了学院与兄弟院校教师之间的相互了解,促进了校际间的互动,对于加快推进学院酒店管理专业建设有重要意义