学院举行升国旗仪式

发布者:田超发布时间:2014-10-21浏览次数:129

点击查看原图

1020早上7点整,旅游与酒店管理学院在图书馆举行了学以来第一次升旗仪式。旅游与酒店管理学院党总支书记石增业、辅导员刘云飞、王志飞、阎震老师以及旅游与酒店管理学院部分大一新生参加了此次庄严而肃穆的升旗仪式升旗仪式由刘云飞老师主持。

在全体师生的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队员们护送鲜艳的五星红旗入场,行礼完毕,伴随着庄严地《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。

仪式,刘云飞老师做了关于"你是谁,为了谁"的重要演讲。讲述大学生活充实的美好、做好子女的关键以及作为一个社会人以后要走的道路此次升旗仪式进一步加强了爱国主义教育,增强了师生的集体荣誉感和民族责任感,激励学生以崭新的面貌迎接新的工作、学习和生活。