应用韩语专业校友讲坛旅行社专题成功举行

发布者:王超发布时间:2014-10-31浏览次数:349

点击查看原图

1030日下午,应用韩语专业举办了“应用韩语专业学生旅行社发展之路”专题校友讲坛,邀请优秀校友齐聚畅并取得圆满成功。应用韩语专业优秀毕业生,专业纪小川老师和韩晓斐老师以及2012级和2014级应用韩语专业全体在校生参加了本次讲坛。

讲坛历时一个半小时,程玉蓉校友、王馨蓓校友和于帅校友通过对旅游行业背景、旅行社工作流程、从业者职业规划等方面的分析,结合自身的旅游行业从业经历,向在校生讲述了韩语专业毕业生在旅游行业的发展前景,帮助大家了解企业对人才的需求和标准,并对学弟学妹们提出了中肯的建议校友们发言表示参与此次活动对自身而言是回馈母校和专业的好机会,并一再鼓励应用韩语专业学子继续发扬优良传统,创下更多的辉煌业绩回馈母校恩情

应用韩语专业校友讲坛是邀请杰出校友作为主讲嘉宾,促成他们与在校生建立广泛深入的互动交流;分享成功的就业、创业经验;树立务实职业生涯理念;鼓励在校生以学长为榜样,将专业与梦想结合,脚踏实地,以点滴进步促就未来成功。

应用韩语专业优秀校友介绍:

程玉蓉,2010届应用韩语专业毕业生,在校期间任学习委员,获得三好学生称号。现任康辉旅行社集团(青岛)有限公司日韩、邮轮部经理。

王馨蓓,2011届应用韩语专业毕业生,在校期间任团支书、入党,获得三好学生、省级优秀毕业生称号。现任青岛温馨国际旅行社有限公司副总经理,地接部主管。

于帅,2012届应用韩语专业毕业生,在校期间任班长、入党,获得三好学生称号及国家励志奖学金。现任中国康辉旅行社青岛分公司组团主管。