我院旅游管理专业获得青岛市财政重点支持

发布者:田超发布时间:2014-11-10浏览次数:75

半岛都市报11月7日讯(记者 魏海洋 )7日,记者从市教育局获悉,市教育局(市委高校工委)组织实施了青岛市第二批高职重点专业遴选工作,确定了第二批立项建设的10个青岛市高职重点专业。

此次青岛市第二批高职重点专业为:青岛酒店管理职业技术学院的旅游管理专业;山东外贸职业学院的报关与国际货运专业;青岛黄海学院的电子商务专业;青岛滨海学院的软件技术专业;青岛职业技术学院的物联网应用技术专业;青岛理工大学(高职学院)的建筑工程技术专业;青岛港湾职业技术学院的机械制造与自动化专业;青岛科技大学(高职学院)的计算机科学与技术(移动互联网技术)专业;青岛远洋船员职业学院的船舶电子电气技术专业;青岛恒星科技学院的汽车技术服务与营销专业。