我校旅游管理专业师生参加李沧区旅游局“旅游服务进社区”活动

发布者:田超发布时间:2014-11-11浏览次数:98

119日,由李沧区旅游局主办、青岛酒店管理学院旅行社承办的首场旅游惠民月——“旅游服务进社区活动在馨苑小区(李沧区金水路1057号)顺利举行。

我校旅游管理专业的15名学生参与了本次活动的现场布展、旅游线路咨询等服务,针对社区居民关心的出境证件的办理程序、机场行李托运、出境政策法规等问题,学生都给予了专业的解答,获得了社区居民的一致好评。

学院旅行社还为社区居民提供了3条免费的周边郊游线路以及多条特惠的出境、国内旅游线路。学院旅游管理专业教师兼青岛酒店管理学院旅行社总经理万蕾老师现场接受了李沧区电视台的采访,介绍了此次旅游服务进社区活动的目的以及便民服务的情况。

青岛市旅游局王淑娟副局长在李沧区旅游局毕志坚局长的陪同下亲临本场活动,对我校及学院旅行社在此次活动中的工作给予了高度评价和表扬。