旅游与酒店管理学院召开社团成立大会暨协会指导老师见面会

发布者:田超发布时间:2014-11-11浏览次数:116

2014117日“旅游与酒店管理学院社团成立大会暨协会指导老师见面会”在旅游与酒店管理学院实训中心召开。本次会议由旅游与酒店管理学院主办,社团部承办。学院团委副书记李柯,旅游与酒店管理学院党总支书记石增业,旅游与酒店管理学院各协会指导老师,以及社团学生团队参加会议,会议由旅游与酒店管理学院阎震老师主持。

会上,李柯书记代表学院团委对社团工作做出了整体介绍。他表示,社团工作的全面推进需要全体教师和同学的共同配合,并对未来社团发展方向做出了几点建议和要求。石增业书记对会议做了总结讲话,提出了规范要求以及行之有效的建议。

会议在旅游与酒店管理学院社团部的组织安排下获得了圆满成功,共有17个社团顺利成立。会务组人员服务热情周到,考虑细致周全,充分展现了我院师生良好的精神风采,受到了与会各方的高度评价。